Bavette al pesto di cicoria con burrata e peperoncino candito ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bavette al pesto di cicoria con burrata e peperoncino candito", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bavette al pesto di cicoria con burrata e peperoncino candito x 1 porzione
Ingredienti Bavette al pesto di cicoria con burrata e peperoncino candito x 1 porzione
- 200g di bavette,
- 100g di cicoria,
- 30g di basilico,
- 100g di formaggio grana,
- 150g di burrata,
- 2 peperoncini freschi,
- 40g di zucchero,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Private i peperoncini dei semi, sbollentateli in acqua con lo zucchero, il succo e le zeste di limone. Frullate la cicoria con il basilico, il grana e un filo d’olio extravergine. Aggiustate di sale.
Cuocete le bavette in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il pesto di cicoria. Guarnite con la burrata e i peperoncini canditi quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bavette al pesto di cicoria con burrata e peperoncino candito
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bavette al pesto di cicoria con burrata e peperoncino candito" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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