Sgombro marinato con insalata di puntarelle e pompelmo rosa ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sgombro marinato con insalata di puntarelle e pompelmo rosa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sgombro marinato con insalata di puntarelle e pompelmo rosa x 1 porzione
Ingredienti Sgombro marinato con insalata di puntarelle e pompelmo rosa x 1 porzione
- 4 filetti di sgombro,
- aceto di vino bianco,
- 2 pompelmi rosa,
- 100g di puntarelle,
- 3 filetti di alici sott’olio,
- timo,
- salvia e rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate bollire le erbe e la buccia del pompelmo in acqua e aceto, unite i filetti di sgombro e cuocete per 5’ dalla parte della pelle. Regolate di sale.
A parte condite le puntarelle con il succo di un pompelmo pelato a vivo, olio, sale e i filetti di acciuga tagliati finemente. Servite lo sgombro con l’insalata di puntarelle, delle foglie di menta e degli spicchi di pompelmo pelato a vivo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sgombro marinato con insalata di puntarelle e pompelmo rosa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sgombro marinato con insalata di puntarelle e pompelmo rosa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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