Tortelloni di castagne e mostarda ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico chef Marco Parizzi, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un appetitoso e gustoso primo piatto di pasta fresca ripiena, cioè dei tortelloni ripieni di castagne e mostarda, un primo davvero molto appetitoso e perfetto per questo periodo dell'anno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tortelloni di castagne e mostarda.
Tortelloni di castagne e mostarda ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelloni di castagne e mostarda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tortelloni di castagne e mostarda per 1 porzione
  • 200g di farina,
  • 2 uova,
  • 150g di castagne precotte,
  • 50g di mostarda di mele, 
  • miele q.b., 
  • 80g di grana grattugiato, 
  • burro q.b., 
  • salvia q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tortelloni di castagne e mostarda

Frullate le castagne precotte con la mostarda, il miele e il grana. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate delle lunghe strisce e successivamente dei quadrati, farciteli con il composto precedentemente ottenuto.

Formate i tortelloni e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il burro e la salvia quindi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tortelloni di castagne e mostarda



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelloni di castagne e mostarda" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti