Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli ai funghi pioppini e lonzino marchigiano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Passatelli ai funghi pioppini e lonzino marchigiano x 1 porzione
Ingredienti Passatelli ai funghi pioppini e lonzino marchigiano x 1 porzione
- 250g di pangrattato,
- 50g di farina,
- 200g di grana grattugiato,
- 4 uova,
- 200g di funghi pioppini,
- 100g di lonzino marchigiano a fette,
- erbe aromatiche fresche q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate in un tegame i funghi pioppini con le erbe aromatiche, unite il lonzino tagliato a julienne e proseguite fino al termine della cottura. Amalgamate il pangrattato con la farina, il grana e le uova.
Passate il composto attraverso l’apposito attrezzo per i passatelli quindi cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con i funghi e il lonzino e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Passatelli ai funghi pioppini e lonzino marchigiano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli ai funghi pioppini e lonzino marchigiano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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