Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penne con carciofi in due consistenze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Penne con carciofi in due consistenze per 1 porzione
Ingredienti Penne con carciofi in due consistenze per 1 porzione
- 200g di penne rigate,
- 3 carciofi,
- farina q.b.,
- 2 spicchi di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- menta q.b.,
- peperoncino q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Pulite i carciofi, privateli della barba interna e tagliateli a fette. Rosolarne la metà in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Regolate di sale e pepe e poi frullate in modo da ottenere una crema.
Passate la restante metà nella farina e friggete in olio semi. Regolate di sale. Cuocete le penne in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con l’aglio, l’olio e il peperoncino.
Unite la crema di carciofi, mescolate, guarnite con il carciofo fritto e servite.
Video della ricetta Penne con carciofi in due consistenze
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penne con carciofi in due consistenze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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