Involtini di vitellone con fagioli corallo e pomodorini ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di vitellone con fagioli corallo e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di vitellone con fagioli corallo e pomodorini per 1 porzione
Ingredienti Involtini di vitellone con fagioli corallo e pomodorini per 1 porzione
- 400 g di fettine di vitellone,
- 150g di formaggio grana,
- 200g di fagioli corallo,
- 150 g pomodorini,
- rosmarino q.b.,
- basilico q.b.,
- miele q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Appiattite le fettine di vitellone con un batticarne, farcitele con delle scaglie di grana, formate gli involtini, aggiustate di sale e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e il rosmarino.
A parte, sbollentate i fagioli corallo e poi saltateli in padella con i pomodorini tagliati a metà, il miele ed il basilico.
Video della ricetta Involtini di vitellone con fagioli corallo e pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di vitellone con fagioli corallo e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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