Straccetti di bufalo con caciocavallo e carciofi fritti ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di bufalo con caciocavallo e carciofi fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Straccetti di bufalo con caciocavallo e carciofi fritti per 1 porzione
Ingredienti Straccetti di bufalo con caciocavallo e carciofi fritti per 1 porzione
- 300g di fettine di bufalo,
- 200g di broccolo siciliano,
- 2 carciofi,
- 100g di caciocavallo,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate le fettine di bufalo tagliate a straccetti in un tegame con dell’olio extravergine di oliva. regolate di sale. Sbollentate le cime di broccolo e conditele con un filo d’olio.
Tagliate i carciofi a spicchi e friggeteli in olio di semi bollente. Servite gli straccetti sopra i carciofi, guarnite tutt’intorno con le cime di broccolo, spolverate con il caciocavallo grattugiato e poi servite.
Video della ricetta Straccetti di bufalo con caciocavallo e carciofi fritti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di bufalo con caciocavallo e carciofi fritti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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