Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cresciole marchigiane con lamponi al balsamico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cresciole marchigiane con lamponi al balsamico per 1 porzione
Ingredienti Cresciole marchigiane con lamponi al balsamico per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- liquore all’anice,
- 200g di lamponi,
- zucchero a velo q.b.,
- 30g di zucchero semolato,
- aceto balsamico q.b.,
- menta fresca q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Impastate la farina con le uova ed il liquore all’anice. Stendete la sfoglia, ricavate dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta (le cresciole), friggeteli in olio di semi bollente e spolverateli con lo zucchero a velo.
Fate ridurre l’aceto balsamico con lo zucchero semolato e napparvi i lamponi. Disponete i lamponi al balsamico al centro di piatto con tutt’intorno le cresciole.
Spolverate ulteriormente con lo zucchero a velo, guarnite con delle foglioline di menta fresca e servite.
Video della ricetta Cresciole marchigiane con lamponi al balsamico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cresciole marchigiane con lamponi al balsamico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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