Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo con funghi pioppini e patatine fritte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di manzo con funghi pioppini e patatine fritte per 1 porzione
Ingredienti Filetto di manzo con funghi pioppini e patatine fritte per 1 porzione
- 1 filetto di manzo da 400g,
- 200g di funghi pioppini,
- 2 patate,
- 1 cipolla bianca,
- rosmarino q.b.,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il filetto in un tegame con dell’olio extravergine, sfumate con il vino, terminate la cottura, aggiustate di sale e fate riposare la carne dentro un foglio di carta stagnola.
Rosolate i funghi in padella con dell’olio, la cipolla tagliata a fette e il rosmarino. Regolate di sale. Tagliate le patate a bastoncino, friggetele in olio di semi e poi salate.
Scaloppate la carne e accompagnatela con i funghi e le patatine fritte.
Video della ricetta Filetto di manzo con funghi pioppini e patatine fritte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo con funghi pioppini e patatine fritte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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