Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco altoatesino Cristian Bertol, ci ha preparato, come prima ricetta del menù della sua squadra, un delizioso secondo piatto a base di carne di coniglio ricoperta da delle gustose fette di speck e servito accompagnato da dei cipollotti glassati con aceto balsamico. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati per 1 porzione
  • 400g di lombo di coniglio, 
  • mix di erbe aromatiche fresche q.b., 
  • 100g di speck a fette, 
  • 2 cipollotti, 
  • burro q.b., 
  • 20g di zucchero, 
  • 50g di uvetta, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati

Aprite il lombo di coniglio a libro, farcitelo con un trito di erbe aromatiche, formate un grosso involtino, foderatelo con le fette di speck, legatelo con lo spago da cucina e fatelo rosolare in un tegame con dell’olio extravergine.

Nel frattempo, tagliate i cipollotti a metà, brasateli in padella con il burro, lo zucchero e l’uvetta. Una volta cotto, scaloppate il coniglio e accompagnateli con i cipollotti glassati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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