Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati per 1 porzione
Ingredienti Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati per 1 porzione
- 400g di lombo di coniglio,
- mix di erbe aromatiche fresche q.b.,
- 100g di speck a fette,
- 2 cipollotti,
- burro q.b.,
- 20g di zucchero,
- 50g di uvetta,
- olio extravergine di oliva q.b.
Aprite il lombo di coniglio a libro, farcitelo con un trito di erbe aromatiche, formate un grosso involtino, foderatelo con le fette di speck, legatelo con lo spago da cucina e fatelo rosolare in un tegame con dell’olio extravergine.
Nel frattempo, tagliate i cipollotti a metà, brasateli in padella con il burro, lo zucchero e l’uvetta. Una volta cotto, scaloppate il coniglio e accompagnateli con i cipollotti glassati.
Video della ricetta Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio in manto di speck con cipollotti glassati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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