Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole all’urbinate con chips di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Braciole all’urbinate con chips di patate per 1 porzione
Ingredienti Braciole all’urbinate con chips di patate per 1 porzione
- 400g di fettine di vitello,
- 200 g di spinaci,
- 150g di caciotta d’Urbino,
- 3 uova,
- 150g di latte,
- ½ porro,
- 2 patate,
- farina q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Preparate una frittatina con le uova sbattute, il latte, un filo d’olio e un pizzico di sale. Farcite le fettine con la frittatina, gli spinaci sbollentati e delle fettine di caciotta.
Formate degli involtini, rosolateli in un tegame con dell’olio e terminate la cottura in forno. tagliate le patate a fette sottili ed il porro a rondelle; infarinate le verdure e friggete. regolate di sale.
Tagliate a metà gli involtini e serviteli con le chips di patate e il porro fritto.
Video della ricetta Braciole all’urbinate con chips di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole all’urbinate con chips di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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