Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta alla Norma", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pasta alla Norma per 1 porzione
Ingredienti Pasta alla Norma per 1 porzione
- 200g di rigatoni,
- 300g di pomodori pelati,
- 1 melanzana lunga,
- 100g di ricotta salata,
- 1 cipolla,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la melanzana a listarelle, friggetela in olio di semi bollente e aggiustate di sale. Cuocete i pelati in un fondo di cipolla e olio extravergine. Regolate di sale e profumate con il basilico.
Cuocete i rigatoni i acqua bollente salata, scolateli, saltateli in padella con il sugo e la ricotta salata grattugiata. Unite la melanzana fritta e poi servite.
Video della ricetta Pasta alla Norma
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta alla Norma" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento