Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penciarelle a lu pallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Penciarelle a lu pallo
Ingredienti Penciarelle a lu pallo
- 300g di pasta di pane,
- 100g di guanciale,
- 30g di pancetta a fette,
- 2 salsicce,
- 200g di cavolo nero,
- formaggio grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate il cavolo nero, tagliatelo al coltello, saltatelo in padella con dell’olio extravergine e regolate di sale. Unite la salsiccia privata della pelle ed il guanciale tagliato a cubetti.
Stendete sottilmente la pasta di pane, arrotolatela su sé stessa, tagliatela, ricavate degli spaghettoni (le penciarelle) e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate le penciarelle, saltatele in padella con il cavolo nero, la salsicca e il guanciale. Spolverate con il grana, guarnite con le fette di pancetta rese croccanti in una padella antiaderente e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Penciarelle a lu pallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penciarelle a lu pallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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