Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fagottini della Lapponia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fagottini della Lapponia x 1 porzione
Ingredienti Fagottini della Lapponia x 1 porzione
- 1 confezione di pasta fillo,
- 2 patate,
- ½ bicchiere di latte,
- 1 barbabietola precotta,
- latte q.b.,
- 300g di trancio di salmone,
- burro q.b.,
- sale q.b.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata e poi frullatele con il latte. Tagliate la pasta fillo in modo da ricavare 4 quadrati, spennellate con il burro e farcite al centro con il salmone tagliato a pezzetti.
Formate dei fagottini e cuocete in forno a 180° per 10’. Frullate metà della barbabietola con un filo d’olio extravergine e tagliate la restante parte a cubetti.
Disponete la salsa di barbabietola a specchio sul piatto con al centro la purea di patate, i fagottini al salmone tutt’intorno ed i cubetti di barbabietola in ordine sparso.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fagottini della Lapponia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fagottini della Lapponia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento