Torta al testo con erbe amare crudo e mozzarella ricetta Riccardo Facchini da "La Prova del Cuoco"

Per la squadra del pomodoro rosso, lo chef Riccardo Facchini ha preparato, come prima ricetta del suo menù, una gustosa ed interessante torta salata realizzata con delle piadine come base e con un interessante e gustoso ripieno costituito da crudo, mozzarella ed erbe amare, un accostamento di ingredienti e di condimenti davvero molto gustoso e ben studiato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Torta al testo con erbe amare crudo e mozzarella.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta al testo con erbe amare crudo e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Torta al testo con erbe amare crudo e mozzarella per una porzione
    • 150g di farina, 
    • 40g di olio extravergine di oliva, 
    • bicarbonato q.b., 
    • acqua q.b., 
    • 200g di erbe amare, 
    • 100g di prosciutto crudo a fette, 
    • 1 mozzarella, 
    • sale q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Torta al testo con erbe amare crudo e mozzarella

    Tagliate le erbette grossolanamente, saltatele in padella con un filo d’olio e aggiustate di sale. Impastate la farina con l’olio, un pizzico di bicarbonato, acqua quanto basta e regolate di sale.

    Stendete l’impasto sottile, ricavate un cerchio e cuocete la torta in una padella antiaderente rovente. Farcite la torta con le erbette, il prosciutto e la mozzarella tagliata a fette.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Torta al testo con erbe amare crudo e mozzarella



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta al testo con erbe amare crudo e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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