Pasta e patate ara tijeddra ricetta Martino Scarpa da "La Prova del Cuoco"


Lo chef delle cucine del pomodoro rosso, il bravissimo Martino Scarpa, ci ha cucinato, come sua prima ricetta del suo menù, un piatto di pasta all'apparenza molto semplice e facile da cucinare, cioè una gustosa pasta e patate che vi invitiamo a rifare anche a casa vostra. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pasta e patate ara tijeddra.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta e patate ara tijeddra", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pasta e patate ara tijeddra
  • 200g di penne, 
  • 2 patate, 
  • 200g di pelati, 
  • 1 cipolla bianca, 
  • origano fresco q.b., 
  • 100g di pecorino crotonese, 
  • peperoncino q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta e patate ara tijeddra

Cuocete le penne in acqua bollente salta per 3’, scolatele e proseguite la cottura in padella con un fondo di cipolla tritata, olio extravergine, pelati e patate pelate e tagliate a cubetti.

Proseguite fino al termine della cottura, mettete il tutto in una teglia, spolverate con il pecorino grattugiato, profumate con l’origano e fate gratinare in forno per 5’ a 180°.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pasta e patate ara tijeddra



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta e patate ara tijeddra" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti