Sformatino tricolore ricetta di Domenico D'Agostino da "La Prova del Cuoco"


Per la sua seconda ricetta di giornata, il bravo chef Domenico D'Agostino ci ha presentato la ricetta di uno sformatino tricolore realizzato utilizzando le patate, gli spinaci e del concentrato di pomodoro, il tutto poi completato con del gustoso e saporitissimo pecorino romano. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Domenico D'Agostino per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Sformatino tricolore.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sformatino tricolore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Sformatino tricolore   
  • 4 patate di media grandezza, 
  • 300g di spinaci, 
  • 80g di pecorino romano, 
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 
  • burro q.b., 
  • sale q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Sformatino tricolore

    Cuocete le patate tagliate a cubetti in acqua bollente salata.

    Condite la metà delle patate con il concentrato di pomodoro. saltate gli spinaci i padella con il burro.

    Disponete all’interno di una pirofila circolare gli spinaci, proseguite con le patate “in bianco” e terminate con le patate “in rosso”.

    Cuocete in forno a 180° per 8’ e poi servite con delle scaglie di pecorino.
     
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Sformatino tricolore



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sformatino tricolore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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