Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta del pane di kamut khorasan nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 18 marzo, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Gallette norvegesi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Gallette norvegesi proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gallette norvegesi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Gallette norvegesi
Per l’impasto:
Frullate leggermente i semi e tenete da parte. Impastate all’interno di una ciotola la farina, l’acqua, il lievito e il malto per qualche minuto. Aggiungete il sale e l’olio e accorpate i semi tritati al composto.
Amalgamate bene ancora per qualche minuto e lasciate riposare per un’ora. Stendete sulla carta forno, spolverate con i fiocchi di sale e tagliate a porzioni rotonde. Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.
Video della ricetta Gallette norvegesi
Se volete vedere il video della ricetta Gallette norvegesi di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gallette norvegesi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gallette norvegesi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti + 1 h di riposo
Ingredienti della ricetta Gallette norvegesi
Per l’impasto:
- 200 g di farina integrale di segale
- 130 ml di acqua
- 40 ml di olio di semi di girasole
- 20 g di malto
- 50 g di lievito madre
- 5 g di sale
- 30 g di semi di girasole
- 30 g di fiocchi di avena
- 30 g di semi di zucca
- 30 g di semi di lino
- 30 g di semi di finocchio
- 50 g di fiocchi di sale
- 100 g di formaggio alle erbe
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di marmellata di lamponi
- 50 g di miele
Frullate leggermente i semi e tenete da parte. Impastate all’interno di una ciotola la farina, l’acqua, il lievito e il malto per qualche minuto. Aggiungete il sale e l’olio e accorpate i semi tritati al composto.
Amalgamate bene ancora per qualche minuto e lasciate riposare per un’ora. Stendete sulla carta forno, spolverate con i fiocchi di sale e tagliate a porzioni rotonde. Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.
Video della ricetta Gallette norvegesi
Se volete vedere il video della ricetta Gallette norvegesi di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gallette norvegesi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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