Insieme alla padrona di casa di questa nuova stagione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la bravissima Elisa Isoardi, nella sfida di inizio puntata del duello dei Campioni contro il gladiatore della pizza Marco Rufini che ha visto i due sfidanti dover preparare una ricetta partendo da tre ingredienti nascosti sotto le cloches, il cuoco showman Diego Bongiovanni, dopo averci proposto la ricetta del Super involtino alla valdostana nella sua ultima apparizione alla Prova, ci ha proposto, in questa puntata di venerdì 17 gennaio, la ricetta Strisciati salsiccia e pomodoro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Strisciati salsiccia e pomodoro proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strisciati salsiccia e pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Strisciati salsiccia e pomodoro
Preparate la pasta fresca con farina ed acqua bollente e impastate. Fate un bisciolino e poi aiutatevi con degli stecchini di legno per trascinare la pasta.
Fate andare con olio e cipolla la luganega. Aggiungete i pomodorini. In un tegame preparate, a parte, dei pop corn da aggiungere alla pasta.
Condite con sale e pepe. Utilizzate un’altra parte di salsiccia a crudo realizzando una sorta di tartare.
Cuocete in acqua bollente e salata gli strisciati e poi conditeli con il sughetto e serviteli sopra la tartare.
Video della ricetta Strisciati salsiccia e pomodoro
Se volete vedere il video della ricetta Strisciati salsiccia e pomodoro di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strisciati salsiccia e pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Strisciati salsiccia e pomodoro
- Ricarica la pagina per vedere gli ingredienti
Preparate la pasta fresca con farina ed acqua bollente e impastate. Fate un bisciolino e poi aiutatevi con degli stecchini di legno per trascinare la pasta.
Fate andare con olio e cipolla la luganega. Aggiungete i pomodorini. In un tegame preparate, a parte, dei pop corn da aggiungere alla pasta.
Condite con sale e pepe. Utilizzate un’altra parte di salsiccia a crudo realizzando una sorta di tartare.
Cuocete in acqua bollente e salata gli strisciati e poi conditeli con il sughetto e serviteli sopra la tartare.
Video della ricetta Strisciati salsiccia e pomodoro
Se volete vedere il video della ricetta Strisciati salsiccia e pomodoro di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strisciati salsiccia e pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento