Per il primo atteso round della gara dei cuochi che darà la possibilità, allo chef vincitore, di poter scegliere il box con gli ingredienti da cucinare poi nella seconda parte di puntata, in questa nuova ricca puntata di martedì 14 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Paolo Zoppolatti e Natale Giunta) che hanno dovuto preparare una portata del menù che, come da tradizione al martedì, corrisponde ad un secondo di terra. Lo chef Paolo Zoppolatti ci ha proposto la ricetta di un uovo fatto con l'avocado servito su una salsa di spinaci. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Uovo di avocado su salsa di spinaci proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uovo di avocado su salsa di spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Uovo di avocado su salsa di spinaci x 2 persone
In una pentola fate bollire l’acqua con lo zucchero, un pizzico di sale, l’aceto e la patata tagliata a cubetti. Dopo 1 minuto aggiungete, sempre a cubetti, la carota, la zucchina e la cipolla.
Scolate dopo 2 minuti e mescolate le verdure con un cucchiaino d’olio. Aprite a metà l’avocado, togliete il nocciolo e riempite con il composto fatto in precedenza compattando bene.
Con l’aiuto di un cucchiaio, togliete la buccia dai 2 mezzi avocado e tagliateli a spicchi.
A parte, in una padella, mettete un cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio, tostate il pane tagliato a cubetti, toglietelo dalla padella e, nella stessa, scottate gli spinacini aggiungendo il latte di cocco, frullate il tutto con il brodo, regolando di sale.
Servite con la crema di spinaci, alcuni cubetti di pane e gli spicchi di avocado.
Video della ricetta Uovo di avocado su salsa di spinaci
Se volete vedere il video della ricetta Uovo di avocado su salsa di spinaci di Paolo Zoppolatti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uovo di avocado su salsa di spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uovo di avocado su salsa di spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Uovo di avocado su salsa di spinaci x 2 persone
- 1 avocado
- 1 carota
- 1/4 di cipolla
- 1 zucchina
- 1 patata
- 10 gr di zucchero
- 1 cl di aceto di vino bianco
- 60 gr di spinacini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cl di latte di cocco
- 2 cl di brodo vegetale
- 1 fetta di pancarrè
- Olio evo
- Sale
In una pentola fate bollire l’acqua con lo zucchero, un pizzico di sale, l’aceto e la patata tagliata a cubetti. Dopo 1 minuto aggiungete, sempre a cubetti, la carota, la zucchina e la cipolla.
Scolate dopo 2 minuti e mescolate le verdure con un cucchiaino d’olio. Aprite a metà l’avocado, togliete il nocciolo e riempite con il composto fatto in precedenza compattando bene.
Con l’aiuto di un cucchiaio, togliete la buccia dai 2 mezzi avocado e tagliateli a spicchi.
A parte, in una padella, mettete un cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio, tostate il pane tagliato a cubetti, toglietelo dalla padella e, nella stessa, scottate gli spinacini aggiungendo il latte di cocco, frullate il tutto con il brodo, regolando di sale.
Servite con la crema di spinaci, alcuni cubetti di pane e gli spicchi di avocado.
Video della ricetta Uovo di avocado su salsa di spinaci
Se volete vedere il video della ricetta Uovo di avocado su salsa di spinaci di Paolo Zoppolatti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uovo di avocado su salsa di spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento