Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Super redondo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 120 minuti
Ingredienti della ricetta Super redondo
- 8 fette di girello di vitello,
- 100 g prosciutto crudo a fette,
- 100 g formaggio Edamer a fette,
- 650 ml latte,
- 650 ml panna,
- 130 g farina,
- 30 g noci sgusciate,
- noce moscata,
- olio evo,
- sale e pepe
- farina,
- 2 uova,
- pangrattato,
- sale
- Olio di semi per friggere
In padella, scaldate un filo d’olio e mettete a rosolare le fettine di girello di vitello. Lasciate raffreddare. Preparate la besciamella. In un’altra padella, scaldate un generoso filo d’olio con la farina.
Fate rosolare qualche istante, mescolando. Aggiungete a filo il latte e la panna insieme, mescolando nel frattempo con una frusta. Ottenuta una besciamella omogenea e senza grumi, la profumate con la noce moscata e la aggiustate di sale. Lasciate intiepidire.
Posizionate un foglio di carta su una teglia. Mettete un cucchiaio di besciamella. Posizionate sopra le fettine di carne rosolate, coprite con una fettina di formaggio Edamer ed una di prosciutto crudo.
Coprite con un altro cucchiaio di besciamella. Continuate così con le altre fette di carne. Mettete in frigorifero per almeno 1 ora, in modo che la besciamella si indurisca.
A questo punto prendete le fette, le infarinate, le passate nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggete in abbondante olio a temperatura.
Video della ricetta Super redondo
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Fatti ieri sera....buonissimi!!!!! E' un piatto abbastanza laborioso da preparare, ma consigliato se avete ospiti, la bella figura è assicurata!
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