Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Riso soffiato ai due cioccolati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti
Ingredienti della ricetta Riso soffiato ai due cioccolati
per lo strato nero:
- 100 g di cioccolato fondente,
- 50 g di burro,
- 10 g di miele,
- 100 g di biscotti al cioccolato.
- 40 g di riso soffiato,
- 100 g di cioccolata bianca.
- 100 g di cioccolato bianco,
- buccia di lime,
- corallini colorati
Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo bene e adagiatelo asciutto nella teglia. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e il miele.
Tagliate grossolanamente i biscotti al cioccolato. Uniteli al composto sciolto, amalgamate bene. Versate nella teglia e pareggiate bene. Fate riposare nel freezer.
Sciogliete 100 g di cioccolato bianco, unite i chicchi di riso soffiato e adagiateli pressando leggermente sopra lo strato scuro.
Fate sciogliere la rimanente cioccolata bianca, grattugiate un po' di scorza di lime, e versatela sopra la base bianca di riso per ricoprirla. Decorate con corallini colorati. Fate raffreddare e servite tagliata a quadretti.
Video della ricetta Riso soffiato ai due cioccolati
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