Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette di baccalà patate e lime", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Crocchette di baccalà patate e lime
- 400 g di baccalà ammollato
- 4 patate,
- 2 uova,
- 1 lime,
- pangrattato q.b.
- 150 g di spinacini freschi,
- 40 g di pinoli,
- 40 g di uvetta,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale e pepe q.b.
Cuocete le patate in acqua bollente salata con la buccia. Pelate le patate e poi schiacciatele in una boule; unite il baccalà privato della pelle e frullato, la scorza grattugiata del lime, le uova intere ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate il composto accuratamente e formate le crocchette.
Passate le crocchette nel pangrattato e poi friggete in olio di semi profondo fino a perfetta doratura. A parte, condite gli spinacini con dell'olio extravergine e aggiustate di sale e pepe. Unite i pinoli, l'uvetta e mescolate bene. Servite le crocchette di baccalà sopra un letto di spinacini freschi.
Video della ricetta Crocchette di baccalà patate e lime
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di baccalà patate e lime" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento