Scarola farcita con arancia caramellata e canestrato ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico chef Cesare Marretti, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso contorno a base di scarola servita su una fonduta di canestrato, il tutto poi accompagnato da delle bucce di arancia caramellate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Scarola farcita con arancia caramellata e canestrato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scarola farcita con arancia caramellata e canestrato ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scarola farcita con arancia caramellata e canestrato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Scarola farcita con arancia caramellata e canestrato
  • scarola
  • canestrato
  • panna
  • formaggio
  • aglio
  • rosmarino
  • uvetta
  • olio evo
  • buccia d'arancia



Video e procedimento della ricetta Scarola farcita con arancia caramellata e canestrato

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scarola farcita con arancia caramellata e canestrato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti