Crudo di vitello con nocciole tostate ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Mezzelune di toma e radicchio con speck croccante, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Valbuzzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un crudo di vitello servito come tartare con delle nocciole tostate in accompagnamento. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Crudo di vitello con nocciole tostate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crudo di vitello con nocciole tostate ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crudo di vitello con nocciole tostate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Crudo di vitello con nocciole tostate

  • fesa tacchino,
  • zucchine
  • farina
  • olio
  • erbe aromatiche



Video e procedimento della ricetta Crudo di vitello con nocciole tostate

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