Ravioli di robiola e maggiorana su salsa alla zucca ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un ricco primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli per la precisione, che lo chef ha farcito con robiola e maggiorana, il tutto poi servito su una salsa di zucca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Ravioli di robiola e maggiorana su salsa alla zucca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli di robiola e maggiorana su salsa alla zucca ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di robiola e maggiorana su salsa alla zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli di robiola e maggiorana su salsa alla zucca
per la pasta
  • farina
  • uova
per il ripieno
  • robiola
  • sale e pepe
  • olio evo
  • maggiorana
per la salsa
  • zucca
  • aglio
  • olio evo 
  • salvia



Video e procedimento della ricetta Ravioli di robiola e maggiorana su salsa alla zucca

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di robiola e maggiorana su salsa alla zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti