Involtini alla frutta secca con puntarelle e zucca in agrodolce ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli di robiola e maggiorana su salsa alla zucca, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli involtini di scottona farciti con della frutta secca tritata, il tutto poi servito con delle puntarelle di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Involtini alla frutta secca con puntarelle e zucca in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini alla frutta secca con puntarelle e zucca in agrodolce ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini alla frutta secca con puntarelle e zucca in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Involtini alla frutta secca con puntarelle e zucca in agrodolce
  • fettine di scottona
  • puntarelle
  • frutta secca
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Involtini alla frutta secca con puntarelle e zucca in agrodolce

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini alla frutta secca con puntarelle e zucca in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti