Bocconcini di salmone al timo ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Bucatini con melanzane e ricotta salata, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei bocconcini di salmone per la precisione, che lo chef ha insaporito con del timo servendoli con dei crauti e delle melanzane grigliate come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Bocconcini di salmone al timo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di salmone al timo ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di salmone al timo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bocconcini di salmone al timo
  • salmone
  • timo
  • vino bianco
  • burro
  • melanzane
  • crauti
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Bocconcini di salmone al timo

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