Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata con finocchio mele champignon e arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata con finocchio mele champignon e arancia
- 1 finocchio
- 100 gr di nocciole sgusciate con la pelle
- 1 mela rossa
- 100 gr di funghi champignons
- 1 arancia
- 1 limone
- 150 gr di pane di segale
- olio di oliva
- prezzemolo tritato
- sale
Tagliate le mele rosse a dadini con tutta la buccia e mettetele in una ciotola. Aggiungeteci quindi i finocchi tagliati in maniera sottile e condite il tutto con limone, olio, senape e sale.
Tagliate i funghi champignon a fettine sottili, conditeli con olio, limone, senape e sale, aggiungete del prezzemolo e fateli marinare nel composto preparato.
Tagliate a fettine il pane di segale e poi tagliatelo a dadini facendolo tostare in padella con l'aggiunta di un goccio d'olio. Insieme al pane mettete poi a tostare anche le noci.
Per l'impiattamento, create sul piatto un primo strato di mele e finocchi, versateci poi sopra uno strato di funghi champignon marinati e delle arance pelate a vivo e concludete l'insalata con il pane e le noci tostate.
Video della ricetta Insalata con finocchio mele champignon e arancia
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata con finocchio mele champignon e arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento