Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vol au vent con salsa di taleggio e pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Vol au vent con salsa di taleggio e pere
- 4 vol au vent di pasta sfoglia,
- 300 g di Taleggio,
- 100 ml di latte,
- 100 ml di panna fresca,
- 2 pere piccole,
- 100 ml di vino rosso,
- 50 g di zucchero,
- 1 stecca di cannella,
- 2 chiodi di garofano,
- 2 bacche di ginepro,
- salvia q.b.
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine d'oliva q.b.
Sciogliete a fuoco lento in un tegame il taleggio con il latte e la panna. Tenete in caldo la fonduta ottenuta ed assicuratevi che sia priva di grumi.
Private le pere della buccia ma mantenete il picciolo; cuocetele in un tegame con il vino, lo zucchero e le spezie per circa 15'. Scolatele ed asciugatele.
Farcite ciascun vol au vent con uno spicchio di pera, e a seguire con la fonduta di taleggio. Decorate con delle foglioline di salvia.
Video della ricetta Vol au vent con salsa di taleggio e pere
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vol au vent con salsa di taleggio e pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento