Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Scaloppine
Ingredienti Scaloppine
- 600 g di scaloppine di vitello
- 2 cucchiai di farina di farro bianco
- 50 g di burro
- 100 ml di Marsala
- prosciutto crudo
- sale e pepe
- alloro
Adagiate una fetta di prosciutto ed aggiungete la salvia ed aggiungete sopra con uno stecchino di legno alla fettina di carne battuta.
Passate in padella con il burro e cuocete il saltimbocca passato nella farina. In una padella, mettete un po’ di burro. Passate la carne nella farina e poi cuocete da entrambi i lati.
Eliminate il grasso dalla padella e poi ripassateli in padella deglassando con il Marsala le scaloppine, mentre nel saltimbocca con il bino bianco. Aggiungete un po’ di brodo se necessario quando il succo inizia a dividersi in grasso ed acqua.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scaloppine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento