Involtino di salmone e caprino su tortino di finocchio e mele ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Salmone ed erbe con insalata di cavolo e mele, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un delizioso antipasto da servire anche come secondo piatto, degli involtini di salmone farciti con del formaggio caprino serviti su dei toritini a base di finocchio e mele. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Involtino di salmone e caprino su tortino di finocchio e mele durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtino di salmone e caprino su tortino di finocchio e mele ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtino di salmone e caprino su tortino di finocchio e mele", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtino di salmone e caprino su tortino di finocchio e mele



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtino di salmone e caprino su tortino di finocchio e mele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti