Bocconcini di tacchino speziati su crema di fagioli ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tortelli alla soppressata, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Giampiero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne di tacchino, dei bocconcini per la precisione, serviti insieme a dei buonissimi fagiolini come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Bocconcini di tacchino speziati su crema di fagioli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di tacchino speziati su crema di fagioli ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di tacchino speziati su crema di fagioli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Bocconcini di tacchino speziati su crema di fagioli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di tacchino speziati su crema di fagioli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti