![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sushi Brazil", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Sushi Brazil
per la Tartare: Ingredienti Sushi Brazil
- ½ passion fruit
- 20 g di avocado
- 20 g di papaya
- 20 g di mango
- 70 g di gamberi rossi
- uova di salmone q.b.
- fior di sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di farina
- 50 ml di acqua frizzante
- olio di semi di girasole q.b.
- foglioline di rucola
- scagliette di foglia d’oro
Tagliate a cubetti l'avocado, la papaya, il mango ed i gamberi rossi. Mescolate bene gli ingredienti in una ciotola, regolate di sale, condite con un filo d’olio extravergine e tenete da parte.
Nel frattempo, amalgamate la farina con l'acqua frizzante ghiacciata in modo da ottenere una pastella (tempura). Friggete la pastella in olio di semi bollente.
Disponete il frutto della passione e le uova di salmone alla base del piatto da portata. Sovrapponete uno stampo di forma rettangolare e riempite con la “tartare” precedentemente ottenuta.
Rimuovete lo stampo, guarnite con delle foglioline di rucola ed impreziosite con delle scagliette di foglia d’oro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sushi Brazil
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sushi Brazil" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento