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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti al pistacchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Straccetti al pistacchio
Ingredienti Straccetti al pistacchio
- 3 fettine di fesa di vitello (non troppo sottili, dovranno fare straccetti)
- Farina q.b.
- Noce moscata q.b.
- 200ml di vino rosso
- 80g di burro
- 150g di grana grattugiato
- 100g di grana (pezzo)
- 60g di granella di pistacchio di Bronte
- Olio, sale e pepe q.b.
- 1 barattolino di pesto (salato) di pistacchio di Bronte
- Latte q.b.
Infarinate la carne e rosolatela in padella con olio e burro; aggiungete sale, noce moscata, pepe e granella e pesto di pistacchio; aggiungete il vino rosso e continuate la cottura per 5’. Preparate la cialdina di grana in un padellino antiaderente e servite dentro gli straccetti di carne.
Completate con una salsa al pistacchio realizzata unendo poco latte a temperatura ambiante al pesto e frullando il tutto. Guarnite a piacere con scaglie di grana e granella di pistacchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti al pistacchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti al pistacchio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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