Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro per 1 porzione
Ingredienti Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro per 1 porzione
- 1 filetto di manzo,
- 100g di prosciutto crudo a fette,
- 1 pomodoro verde,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il filetto di manzo a cubotti, bardate con delle fette di prosciutto e le foglie di basilico. Infilzate con degli spedini di legno e rosolate in padella.
Nel frattempo, frullate la polpa di pomodoro con olio, sale e pepe. Accompagnate gli “shangai” di manzo con il cremolato di pomodoro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento