Spaghettino di mezzanotte ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco toscano Cesare Marretti, che con gli ingredienti scelti nel corso della trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto semplice, veloce e molto gustoso, cioè un piatto di spaghetti conditi con un sughetto fatto con dei pomodorini verdi freschi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Spaghettino di mezzanotte durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spaghettino di mezzanotte ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghettino di mezzanotte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Spaghettino di mezzanotte per 1 porzione
  • 200g di spaghetti,
  • 250g di tonno sott’olio,
  • 2 pomodori verdi, 
  • uva passa q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 1 limone, 
  • basilico q.b., 
  • prezzemolo q.b., 
  • capperi q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghettino di mezzanotte

Rosolate l’aglio in camicia con la scorza grattugiata del limone, i capperi ed un trito di erbe fresche. Unite il tonno a pezzetti, l’uva passa ed una dadolata di pomodori.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghettino di mezzanotte



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghettino di mezzanotte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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