Mini burger di pollo con verza stufata ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Mezzelune ripiene, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco siciliano Francesco Piparo, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, un gustoso ed appetitoso secondo piatto a base di carne di pollo servita dallo chef con della verza fatta scottare in padella, un ricco e saporito secondo piatto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Mini burger di pollo con verza stufata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mini burger di pollo con verza stufata ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mini burger di pollo con verza stufata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Mini burger di pollo con verza stufata per 1 porzione
  • 300g di macinato di pollo, 
  • 1 limone, 
  • semi di finocchio q.b., 
  • 3 fette di pane in cassetta, 
  • 100g di filetti di mandorle, 
  • semi di sesamo q.b., 
  • 300g di cavolo verza, 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Mini burger di pollo con verza stufata

Coppate le fette di pane in cassetta, ricavate dei dischi, fateli abbrustolire in padella e tenete da parte.

Mescolate in una ciotola il macinato di pollo con la buccia grattugiata del limone, i semi di finocchio e le mandorle tostate.

Regolate di sale, formate i mini burger, cospargeteli con i semi di sesamo e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine.

A parte, stufate il cavolo verza tagliato finemente ed aggiustate di sale. Alternate nel piatto da portata le fette di pane abbrustolito con i mini burger di pollo e il cavolo verza in modo da formare una millefoglie.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Mini burger di pollo con verza stufata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mini burger di pollo con verza stufata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti