Fusi di pollo al cartoccio con patate pomodori olive ed origano ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco

Il simpaticissimo maestro di cucina Sergio Barzetti ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di fusi di pollo cotto al cartoccio ed insaporito con dell'origano con aggiunta di pomodori, olive e patate come appetitoso e ricco contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sergio Barzetti per preparare la ricetta Fusi di pollo al cartoccio con patate pomodori olive ed origano durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fusi di pollo al cartoccio con patate pomodori olive ed origano ricetta Barzetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusi di pollo al cartoccio con patate pomodori olive ed origano ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 60 minuti


Ingredienti Fusi di pollo al cartoccio con patate pomodori olive ed origano per 6 persone
  • 6 fusi di pollo 
  • 100 g grana grattugiato 
  • 600 g di patate novella 
  • 100 g di pomodorini 
  • 3 pomodori secchi 
  • 50 g di olive taggiasche 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
  • origano secco 
  • alloro 
  • sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Fusi di pollo al cartoccio con patate pomodori olive ed origano

Disossate i fusi di pollo e farciteli con mezzo pomodoro secco per ciascuno ed un composto ottenuto amalgamando il parmigiano con le olive sminuzzate e l’origano. Tagliate le patate novelle a metà, unitele ai pomodorini sminuzzati, condite con un filo di olio e origano.

Salate e trasferite i fusi e le verdure in un cartoccio da forno. infornate per circa 35 minuti a 200°C. a metà cottura praticate dei fori sul cartoccio per fare fuoriuscire il vapore. Sfornate e servite i fusi di pollo accompagnati dal contorno di patate e pomodori.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fusi di pollo al cartoccio con patate pomodori olive ed origano

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusi di pollo al cartoccio con patate pomodori olive ed origano " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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