Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alle spezie e spinaci croccanti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo alle spezie e spinaci croccanti per 1 porzione
Ingredienti Pollo alle spezie e spinaci croccanti per 1 porzione
- 400g di fusi di pollo,
- rosmarino q.b.,
- pepe rosa in grani q.b.,
- peperoncino q.b.,
- anice stellato q.b.,
- cannella q.b.,
- birra q.b.,
- 200g di spinaci,
- 30g di uvetta,
- liquore Marsala q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Salate i fusi di pollo, rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino, le spezie ed il peperoncino. Sfumate con la birra e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, saltate gli spinaci in padella con l’olio, un pizzico di sale e l’uvetta precedentemente ammollata con il Marsala fino a renderli croccanti. Servite i fusi di pollo sopra un letto di spinaci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo alle spezie e spinaci croccanti
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