Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone
Ingredienti Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone
- 500 g di ravioli
- 120 g di nocciole tostate
- 100 g di mascarpone
- 120 ml di latte
- Grana grattugiato
- Maggiorana
- sale e pepe
In un mixer frullate le nocciole. Aggiungete il mascarpone, il latte, un pizzico di sale, pepe e il grana.
Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea. Lessate i ravioli in acqua salata, scolate e condite con la salsa (se risultasse troppo denso, aggiungete un cucchiaio d’acqua della pasta).
Completate con le foglioline di maggiorana e una macinata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento