Pollo e peperoni ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Ultima ricetta di questa ricca nuova puntata della trasmissione di cucina La prova del cuoco andata in onda lunedì 19 Maggio 2014, ricetta preparata dallo chef della squadra del peperone verde Marco Bottega che, dopo averci presentato la ricetta delle penne ai carciofi in doppia consistenza, ha completato il menù con una ricetta classica ma dal sapore intramontabile, cioè il pollo con i peperoni. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pollo e peperoni.
Pollo e peperoni ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo e peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pollo e peperoni per 1 porzione
  • 300g di fette di petto di pollo ruspante, 
  • 200g di pomodorini, 
  • 200g di peperoni sott’olio, 
  • 1 stecca di vaniglia, 
  • pangrattato q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo e peperoni

Alternate le fette di petto di pollo in una teglia con i peperoni in modo da formare una millefoglie. Spolverate con il pangrattato, profumate con degli aghi di rosmarino, condite con un filo d’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 15’.

A parte, fate saltare i pomodorini in padella con l’olio profumato con i semi estratti dalla stecca di vaniglia. Guarnite con i pomodorini e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo e peperoni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo e peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti