Insalata di mare ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Continua anche nella puntata di martedì 20 Maggio 2014 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco la sfida tra la nostra Anna Moroni e una delle signore che più di altre hanno dato parecchio filo da torcere alla nostra Anna. Tema della sfida della puntata odierna è la preparazione di una gustosa e ricca insalata di mare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Insalata di mare.
Insalata di mare ricetta Moroni da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di mare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Insalata di mare per 4 persone
  • 8 scampi grandi 
  • 2 cipolle di Tropea 
  • 3 patate 
  • 200 g di olive verdi 
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 1 sedano 
  • olio extravergine d’oliva 
  • Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di mare

Cuocete gli scampi al vapore. Tagliate le cipolle sottili e mettetele a marinare sotto sale per circa un’ora. Bollite le patate e tagliatele a dadini. Lavate e tagliate a fette i pomodori.

Mondate e tagliate a dadini il sedano. In un ampia ciotola unite tutti gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe, condite con un filo d‘olio e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Insalata di mare



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di mare" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti