Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sagnette al farro con piselli e guanciale croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sagnette al farro con piselli e guanciale croccante x 1 porzione
Ingredienti Sagnette al farro con piselli e guanciale croccante x 1 porzione
- 100g di farina di semola di grano duro,
- 100g di farina di farro,
- 250g di piselli,
- 100g di guanciale,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i piselli in un tegame con la metà del guanciale. Fate abbrustolire la restante metà in forno. Frullate la metà dei piselli con un filo d’olio extravergine.
Impastate la farina di semola con la farina di farro e dell’acqua tiepida. Stendete la sfoglia, ricavate dei piccoli rettangoli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con i piselli e il guanciale. Servite sopra la crema di piselli e guarnite con il guanciale croccante.
Video della ricetta Sagnette al farro con piselli e guanciale croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sagnette al farro con piselli e guanciale croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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