Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni con capocollo e cime di rapa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rigatoni con capocollo e cime di rapa x 1 porzione
Ingredienti Rigatoni con capocollo e cime di rapa x 1 porzione
- 200g di rigatoni,
- 250g di cime di rapa,
- 150g di capocollo,
- 100g di formaggio grana,
- burro q.b.,
- sale q.b.
Cuocete le cime di rapa in acqua bollente salata, scolatele e rosolatele in padella con il capocollo tagliato a julienne.
Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le cime di rapa, il capocollo e il burro. Unite le scaglie di grana, mantecate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni con capocollo e cime di rapa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni con capocollo e cime di rapa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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