Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risi e bisi con prosciutto croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risi e bisi con prosciutto croccante x 1 porzione
Ingredienti Risi e bisi con prosciutto croccante x 1 porzione
- 200g di riso carnaroli,
- brodo vegetale q.b.,
- 150g di piselli gelo,
- 80g di prosciutto crudo,
- grana grattugiato q.b.,
- burro q.b.
Tagliate finemente il prosciutto e rosolatelo in padella fino a renderlo croccante. Tostate il riso in un tegame, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale quindi unite i piselli.
Mescolate e a cottura ultimata mantecate fuori dal fuoco con il grana e il burro. Guarnite con il prosciutto croccante e servite.
Video della ricetta Risi e bisi con prosciutto croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risi e bisi con prosciutto croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento