Filetto di manzo lardellato con crema di cime di rapa e polvere di caffè ricetta Simone Loi da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo lardellato con crema di cime di rapa e polvere di caffè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di manzo lardellato con crema di cime di rapa e polvere di caffè x 1 porzione
Ingredienti Filetto di manzo lardellato con crema di cime di rapa e polvere di caffè x 1 porzione
- 1 filetto di manzo da 400g,
- 100g di pancetta a fette,
- rosmarino q.b.,
- 200g di cime di rapa,
- caffè in polvere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Incidete il filetto, farcitelo all’interno con la metà della pancetta, rosolatelo in un tegame con l’olio e il rosmarino.
Regolate di sale e pepe. Sbollentate le cime di rapa e poi frullatele con olio, sale e pepe. Disponete la salsa di cime di rapa a specchio sul piatto da portata con sopra il filetto di manzo.
Video della ricetta Filetto di manzo lardellato con crema di cime di rapa e polvere di caffè
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo lardellato con crema di cime di rapa e polvere di caffè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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