Cannelloni croccanti ricetta Natalia Cattelani da La Prova del Cuoco

La maestra di cucina più amata da grandi e, soprattutto, piccini, cioè Natalia Cattelani ci ha spiegato oggi come preparare un piatto tanto amato da tutti, cioè i cannelloni, in un modo decisamente alternativo, infatti Natalia ha preparato dei gustosi cannelloni croccanti cotti in padella accompagnati da dei pomodorini freschi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natalia Cattelani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cannelloni croccanti.
Cannelloni croccanti ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Cannelloni croccanti
Per le crepes: 
  • 4 uova 
  • 300 g di farina 
  • 300 g di latte
  • 300 g di acqua 
  • 50g di burro morbido 
  • Sale 
Per il ripieno: 
  • 800g di carne già cotta (arrosto avanzato, spezzatino, carne bollita) 
  • 1 cipolla bianca 
  • 4 uova sode 
  • 100 g di provolone dolce 
  • 1 bicchiere di brodo di carne 
  • sale e pepe 
  • olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni croccanti

Preparate le crepes mescolando gli ingredienti e facendo riposare l'impasto per almeno un ora prima di utilizzarlo.

Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po' di olio, tritate anche la carne con l'aiuto di un robot e unitela in padella per farla insaporire aggiungendo se serve un po' di brodo per ammorbidire.

Togliete dal fuoco, mescolate le uova grattugiate o tritate grossolanamente, ed infine quando il ripieno si sarà raffreddato, aggiungete il formaggio. Mettete un po' di ripieno al centro di ogni crespella, piegate i lati verso l'interno e arrotolate in modo da ottenere dei cannelloni.

Ripassate questi cannelloni in padella con poco olio per farli diventare belli croccanti. Si possono anche cuocere prima e scaldateli al forno prima di servirli.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cannelloni croccanti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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