Galletto ai profumi di Sicilia con melanzana croccante ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto ai profumi di Sicilia con melanzana croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto ai profumi di Sicilia con melanzana croccante per 1 porzione
Ingredienti Galletto ai profumi di Sicilia con melanzana croccante per 1 porzione
- 1 galletto
- 1 arancia,
- 1 limone,
- 1 melanzana,
- 80g di ricotta salata,
- 1 patate,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale grosso q.b.
Tagliate il galletto a pezzi, disossatelo, rosolatelo in una padella rovente con dell’olio extravergine e terminate la cottura i forno a 180°.
Grattugiate la scorza degli agrumi sopra il galletto, regolate di sale grosso e rimettete in forno per un paio di minuti. Tagliate la melanzana a fette spesse circa 2 cm, coppatele al centro in modo da ricavare tre cerchi.
Cubettate la restante parte della melanzana, rosolate in padella con dell’olio, la patata bollita e la ricotta salata grattugiata. Ricomponete i dischi di melanzana con il condimento ottenuto e cuocete in padella con dell’olio fino a renderli croccanti.
Video della ricetta Galletto ai profumi di Sicilia con melanzana croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto ai profumi di Sicilia con melanzana croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento