Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al sapor di cassoeula", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle al sapor di cassoeula x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle al sapor di cassoeula x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di pancetta fresca di maiale,
- 200g di pasta di salame,
- 200g di verza,
- timo serpillo q.b.,
- sale q.b.
Fate rosolare la pasta di salame e la pancetta fresca in un tegame senza aggiungere ulteriori grassi. Unite la verza sbollentata e tagliata a julienne ed il timo.
Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata.
Scolate le tagliatelle e saltatele in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Guarnite con delle foglioline di timo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle al sapor di cassoeula
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al sapor di cassoeula" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento